[을지로 맛집]파주옥 - 곰탕 -2005년
- 맛집 / Old 食道樂 (식도락)
- 2019. 9. 30.
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본 게시물은 2005-10-21 07:15:00 작성된 것으로
현재 게시물의 정보와 다소 다를 수 있습니다.
이점 참고하여 주시기바랍니다.

날씨가 꾸리꾸리한날 곰탕이 한그릇 땡겨 을지로에 다녀왔습니다.
역시 점심 시간이 지난 시간에 들리나 한산하군요.

맛이 독특했던 김치입니다.
김치에 참기름을 넣었나 봅니다.
많이 고소했습니다

다데기~ 별로 좋아하지 않아서리 ㅋㅋㅋ

곰탕에는 파가 생명이죠~
듬뿍 넣어서 먹어주는 정도의 센스~

오래되어 보이나 맛은 괜찮았던 깍두기~

고추와 배추속입니다.
배추속이 많이 달달 하더군요~

나왔습니다.
그냥봐서는 약간 맹물같이 보이지만 국물 괜찮습니다.

고기도 많이 들어있습니다

제가 시킨것은 특곰탕이어서 가마솥밥이 같이나옵니다.
나중에 물부어서 먹으면 구수한것이 좋습니다

먹느라 바빠서 그만~
다 먹고 난걸 찍고 말았습니다.

그렇게 착한 가격은 아닌거 같습니다.
그러나 맛있게 먹었으니 돈은 내구 나와야겠죠 ㅋㅋㅋ
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